Nicht igittigitt, sondern lecker! Der Insektenkoch verrät seine Lieblingsrezepte
Heuschreckenpasta, Mehlwürmersuppe und Schwarzkäferlarven mit Bergkäsenote – bei ihm kommen alle auf ihre Kosten. Im »zeigen was geht«-Podcast treffen wir Deutschlands ersten Insektenkoch Frank Ochmann.
Seit über 18 Jahren paniert, frittiert und brät er Heuschrecken, Grillen und Würmer. Mal serviert er sie herzhaft als Pasta, mal versüßt er sie im Schokomantel. Auch die Promis aus dem Dschungelcamp hat er schon mit Krabbeltierchen versorgt.
Für unsere zweite Folge des »zeigen was geht«-Podcasts schaut Katie Gallus hinter die Kulissen der Insektenküche von
Weil einige von euch lieber lesen als hören, bereiten wir den Podcast hier als bereinigtes Transkript auf. Übrigens: Diesen und andere Perspective-Daily-Podcasts kannst du auch in deinem Lieblingswebplayer bei Spotify, iTunes und vielen anderen Kanälen abonnieren. Wir haben Frank Ochmann bereits im Februar in einem gemütlichen Berliner Programmkino getroffen. In den nächsten Folgen unseres Podcasts geht es aber wieder wie gewohnt nach draußen.
Kann ich einfach Insekten aus meinem Garten essen?
Titelbild: privat - copyright