4 Tipps, wie du nachhaltiger grillen kannst
Wir zeigen dir, wie du dein BBQ genießt und dabei Umwelt sowie Klima schützt.
Am letzten Juliwochenende haben sich nicht nur Sportathlet:innen bei den Olympischen Spielen in Paris gemessen.
Wer gern grillt, muss aber kein Meister sein. Gutes Wetter, nette Gesellschaft und ein Kohlegrill reichen vollkommen aus. Oder ist Gas besser für das Klima? Und wohin mit den Plastiktellern und dem ganzen Müll? Darf heutzutage überhaupt noch Fleisch auf den Grill?
Auf die Umwelt sollte während der Grillsaison unbedingt geachtet werden. Aber keine Sorge: Grillen kann auch nachhaltig Spaß machen. Wir zeigen dir, was du dafür beachten musst.
Wie du weniger Müll erzeugst und dabei noch Geld sparen kannst
von Maryline Boudot»Bitte hinterlassen Sie den Grillplatz so, wie Sie ihn anzutreffen wünschen!« Scheinbar bräuchte es solche eigentlich in öffentlichen Toiletten üblichen Schilder auch an beliebten Grillplätzen. Denn immer wieder finde ich in Parks und auf Wiesen leere Grillgutverpackungen, Bierdeckel und Alufolie. Der Müll ist nicht nur schlecht für Umwelt und heimische Tiere, sondern sorgt auch dafür, dass anderen der Grillspaß versaut wird. Daher gilt:
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